06.02.2023
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски для жирной кожи лица можно сделать из лимона?
Какие маски для жирной кожи лица можно сделать из лимона? Ароматный цитрус отлично подходит для ухода за жирной, проблемной кожей лица.

1. При жирной коже с пигментными пятнами, морщинками и расширенными порами поможете такая маска:
В белок от одного куриного яйца добавьте чайную ложечку лимонного сока и взбейте смесь в крепкую пену. Намажьте маску на лицо, а через двадцать минут смойте сначала прохладной, а затем теплой водичкой. Морщинки разгладятся, поры сузятся, и кожа лица будет выглядеть моложе и свежей.

2. Взбейте яичный белок и добавьте в него по одной чайной ложечке меда, лимонного сока, молока и овсяной муки. Нанесите маску на 25 минут, затем ополосните лицо настоем аптечной ромашки. Такая маска снимает следы переутомления, немного отбеливает кожу и разглаживает морщинки.

3. Возьмите чайную ложечку жидкого меда и добавьте к нему сорок капель лимонного сока, ст. ложку медицинского талька и немного холодной водички. Нанесите маску шпателем на лицо на полчаса. Снимите тампоном, смоченным в холодной водичке. Такая маска оказывает вяжущее действие на расслабленную кожу лица с расширенными порами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *