03.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски против глубоких морщин можно сделать из натуральных масел?
Какие маски против глубоких морщин можно сделать из натуральных масел? Многие натуральные растительные масла можно использовать вместо кремов для лица, и эффективность будет не меньше. А чтобы маска была еще и максимально полезной для кожи, рекомендуется делать смесь из растительных масел и добавлять в нее эфирные масла.

Масляная смесь против глубоких морщин. Смешайте по столовой ложке натуральных растительных масел авокадо, жожоба и зародышей пшеницы. К этой смеси добавьте четыре капли эфирного масла розового дерева и три капли масла ладана. Хорошо перемешайте. Можно добавлять только одно из эфирных масел – ладана или розового дерева, но тогда его количество нужно увеличить до шести – семи капель. Состав нанесите на морщинистые участки кожи (область вокруг глаз не затрагивать!) и оставьте на ночь. Дополнительно можно смазывать лицо несколько раз в день.
После того, как смешаете все масла, перелейте состав в стеклянную бутылочку и храните в холодильнике.

Масляная смесь от глубоких возрастных морщин. Смешайте столовую ложку масла какао (его перед использованием нужно растопить на водяной бане) с двумя чайными ложками облепихового масла. добавьте пять – шесть капель витамина Е в масле. Нанесите смесь на участки кожи с морщинами (под глазами лучше не применять) и легким постукиванием кончиками пальцев вбивайте в кожу. Процедуру нужно делать два раза в день – утром и вечером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *