13.08.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как приготовить маску для секущихся волос на основе барсучьего жира?
Как приготовить маску  для секущихся волос на основе барсучьего жира?Волосы с секущимися кончиками выглядят весьма неопрятно и всем своим видом взывают о помощи. Помимо салонных процедур можно попытаться помочь своим волосам самостоятельно. Улучшить структуру волос, вернуть им утраченный блеск, природную силу и избавиться от противных секущихся кончиков нам поможет маска с барсучьим жиром. Конечно, барсучий жир весьма экзотический ингредиент, приобрести его не слишком-то просто, однако маска получается очень эффективной.

Для ее приготовления берем: одну стол. ложку барсучьего жира, одну стол. ложку хны бесцветной, две столовых ложки сыворотки (немного подогреваем сыворотку), одну стол. ложечку сока алое и три капельки эфирного масла герани.

В керамической миске тщательно перемешиваем все компоненты и наносим массу на волосы. Через полтора – два часа смываем теплой водочкой. Затем моем голову шампунем (дважды) и ополаскиваем ромашковым настоем.
Для того, чтобы проблема секущихся кончиков вас не беспокоила, постарайтесь регулярно посещать парикмахера и подстригать кончики волос, желательно горячими ножницами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.