19.08.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как приготовить антиоксидантный крем для зрелой кожи?
Как приготовить антиоксидантный крем для зрелой кожи?Этот крем имеет нежнейшую структуру, обладает антисептическим и увлажняющим действием. Он повышает тургор, тонизирует, легко наносится, надолго устраняет ощущение сухости. Данный антиоксидантный крем – идеальное средство для ухода за кожей начинающей стареть, он устраняет первые морщинки и препятствует появлению новых морщин.

Компоненты крема: одна чайн. ложечка масла кокоса, пять миллилитров персикового масла, пять миллилитров масла макадамии, 1/3 чайн. ложечки эмульгатора SIMULGEL 600, сорок миллилитров розовой водички, 1/5 чайн. ложки экстракта брусники (сухого), три капельки масла нероли, шесть капелек эфирного масла из семян морковки.

Приготовление:
На водяной бане топим кокосовое масло. Когда оно растопится, добавляем жидкие масла. В микроволновке подогреваем розовую воду. Растворяем в розовой воде брусничный экстракт. По капелькам, постоянно помешивая, добавляем розовую воду +брусничный экстракт в смесь масел. Добавляем эмульгатор и взбиваем массу миксером на малой скорости. Капаем эфирные масла и взбиваем несколько секунд. Перекладываем массу в стерильную баночку и храним в прохладе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.