19.08.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается диета Измаила Китнера?
В чем заключается диета Измаила Китнера?Измаил Китнер – диетолог из Канады разработал уникальную методику избавления от лишних кг.

Основной продукт рациона – кукуруза. Китнер полагает, что именно кукуруза может избавить наш кишечник от токсинов и уменьшит уровень холестерина. Длительность диеты невелика, всего четыре дня. За это время, как уверяет нас автор диеты, наш организм немного оздоровится, улучшится деятельность ЖКТ, и улетучатся несколько лишних килограммчиков.

Эти четыре дня нам придется довольствоваться определенным набором продуктов. За каждым днем диеты закреплены овощи, которые нужно съесть в течение суток. В первый и второй дни разгрузки в день нужно съесть парочку кукурузных початков, одно киви, одну морковку, один болгарский перчик, одну репчатую луковицу, один помидорчик и один огурчик.

В третий и четвертый дни мы съедаем два кукурузных початка, 150 граммов грибов (рекомендуется отдать предпочтение вареным шампиньонам), одну морковь, один огурчик, один помидор, один болгарский перчик и одно киви.

Лучше все запастись свежей кукурузой, и отваривать ее по мере необходимости. Если нет свежей кукурузы, ее можно заменить консервированной. В день пьем не меньше литра воды. Дополнительно завариваем специальный чай из кукурузных волокон. Заливаем волокна кукурузы кипяточком и настаиваем 15 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.