01.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски для лица можно сделать из пива?
Какие маски для лица можно сделать из пива? Маски из пива подходят для кожи лица любого типа, но особенно эффективны они для увядающей кожи лица, и для кожи, потерявшей упругость. Держать маску нужно всего пять – десять минут, и затем смывать прохладной водой.

Маска из пива для любой кожи. Взять один яичный желток, взбить его вилочкой с двумя столовыми ложками пива до появления густой пены. Затем нанести на очищенное лицо и держать пять – десять минут.

Маска из пива для жирной кожи. Смешать столовую ложку пива, чайную ложку лимонного сока и чайную ложку меда. Все хорошо взбить и нанести на лицо. Если на лице есть расширенные сосуды (капиллярная сетка), то маски с медом противопоказаны.

Маска из пива для сухой кожи. К двум столовым ложкам пива добавляем чайную ложку оливкового масла и столовую ложку меда. Все как следует перемешиваем и наносим маску на лицо. Противопоказания – капиллярная сетка (сосудистые «звездочки» на лице).

Маска из пива против морщин. Натрите на мелкой терке одну сырую картофелину, добавьте один яичный желток и три столовых ложки пива. Все смешайте и нанесите маску равномерным слоем на лицо. Накройте салфеткой и подержите десять минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *