26.11.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие средства для рук и ногтей можно приготовить из масла орешков пекан?
Какие средства для рук и ногтей можно приготовить из масла орешков пекан?Средство для рук, устраняющее сухость и избавляющее от мелких трещинок

Необходимые компоненты: миндальное маслице, масло из орешков пекан, свежий луковый сок, арахисовое маслице, персиковое маслице, глицерин и бура.

Пропорция: на три стол. ложечки масла из орешков пекан нам нужно две стол. ложечки лукового сока, по пять стол. ложечек миндального и арахисового масел, три стол. ложечки персикового маслица, четыре стол. ложечки глицерина и одна чан. ложечка буры.

Глицерин + масла соединяем на водяной бане. В тепленькой водичке растворяем буру и добавляем ее к маслам. Вливаем луковый сок.

Средство для повышения прочности ногтей
Необходимые компоненты:
масло из пшеничных зародышей, масло из орешков пекан, эфирное масло ладана или мирры.
В качестве основы берем десять миллилитров масла из орешков пекан, капаем в него 12 капелек масла из пшеничных зародышей и две капельки мирры или ладана. Один раз в семь дней нежно массируем этим средством ногтевые валики и сами ноготки. Через пару недель ногти станут крепче.

Уход за ногтями
Необходимые компоненты: масло из орешков пекан + эфирные масла иланг-иланга и лимона.
В качестве основы используем одну стол. ложечку масла из орешков пекан. Капаем в него по 2 капельки масел лимончика и иланг-иланга. Делаем ванночку для рук и втираем средство в кожу вокруг ноготков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *