05.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски для лица можно сделать из масла из арбузных косточек?
Какие маски для лица можно сделать из масла из арбузных косточек?Маска для сухой кожи
Нам нужны следующие масла: масло из арбузных косточек, масло из пшеничных зародышей, масло авокадо или масло жожоба + несколько капелек эфирных масел нероли и сандала или сандала и розы.

Берем одну стол. ложку масла из семечек арбуза и соединяем его с маслом жожоба или маслом из пшеничных зародышей или маслом из авокадо. Пропорция – один к одному. В смесь двух масел капаем две капли сандала и нероли (розы и сандала).

Для жирной кожи
Нам нужны такие масла: масло жожоба, масло арбузных семечек, масло авокадо, масло пшеничных зародышей + эфирное масло бергамота, иланг-иланга или грейпфрута.

В стаканчик наливаем одну стол. ложечку масла из арбузных семечек. Можно смешать его с маслом авокадо, маслом из пшеничных зародышей или маслом жожоба в пропорции один к одному. Допускается использование масла из арбузных семечек в чистом виде. К арбузному маслу добавляем пару капелек эфирного масла бергамота, иланг –иланга или грейпфрута.

Массажное масло для шеи и лица
Нам нужно масло жожаба и масло из семечек арбуза.
В равных пропорциях соединяем масло из семечек арбуза с маслом жожоба. Подогреваем смесь масел до температуры тридцать восемь градусов и пару минут массируем кожу шеи и лица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.