Меню 1 и 3 недели:
Завтраки:
½ маленькой дыньки;
тост из ржаного хлебушка;
апельсин;
манго;
Обеды:
50 граммов темного хлеба, небольшая репка, помидор и 2 вареных яйца;
100 граммов куриной грудки без кожицы, 150 граммов зеленого салатика и 200 граммов куриного бульона;
болгарский перчик, 150 граммов салатика из лука и капусты, 150 граммов вареной или печеной рыбы;
150 граммов печеного или вареного постного мяса, помидорчик, 150 граммов зеленого салата;
Ужины:
100 граммов сыра и 300 граммов фруктов, но не бананов;
150 граммов приготовленной на гриле рыбы и 200 граммов зеленого салатика;
200 граммов салатика из щавеля лука, и капустки, 100 граммов брынзы;
50 граммов темного хлеба, зеленые овощи и 150 граммов печени на гриле.