07.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое диета «Вкусное счастье»?
 Что такое  диета «Вкусное счастье»? Специалисты говорят, что при помощи особым образом подобранных продуктов можно улучшить свое настроение. На первом месте в списке «продуктов радости» — белое вино, бананы и шоколад. Отнюдь не диетические продукты, но полностью исключать их все же не следует. Небольшой кусочек горького шоколада или бокальчик качественного сухого белого вина вызовут прилив эндорфинов и при этом не навредят фигуре.

Регулярно ешьте овощи темно-зеленого цвета: шпинат, спаржу и брокколи. Они богаты селеном и содержат мало калорий. Стаканчик свежевыжатого сока из апельсинчиков или морковки зарядит вас бодростью на весь день. Так что купите себе соковыжималку. Не забывайте о дарах моря, яйцах и молочных продуктах.
Если для того, чтобы оставаться в форме вы вынуждены скрупулёзно подсчитывать калории, все равно постарайтесь не отказывать себе в небольших радостях.

Иногда позволяйте себе десерт, например, в 100 граммах фиников всего 289 калорий.

Гвоздика, карри, перчик и мускатный орех повышают не только настроение, но и иммунитет.

Теплые напитки способствуют снижению аппетита: стаканчик травяного или зеленого чая то, что нужно в холодное время года. Если уж слишком грустно, можно побаловать себя небольшой чашечкой (возьмите кофейную) горячего шоколада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.