01.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается однодневная фруктовая диета?
В чем заключается однодневная фруктовая диета?В отличие от традиционных разгрузочных дней на фруктах, однодневная фруктовая диета предполагает, что помимо сладких, сочных фруктов мы будем есть блинчики и творог. Питаться будем шесть раз в день: ужин, завтрак и обед + три перекуса, общая калорийность рациона — 800 калорий.

На завтрак делаем салатик из творога и фруктов. Берем двести граммов диетического творожка, соединяем с пятьюдесятью миллилитрами минералки и хорошенько перемешиваем. Добавляем половинку спелого банана (порезать кубиками) и сбрызгиваем салатик лимонным соком. Запиваем завтрак зеленым чаем или мин. водой.

Спустя 3 часа перекусываем одним яблочком.

На обед делаем блины. Смешиваем 1 с. ложку муки(с горкой) с 6 ст. ложечками минералки. Добавляем маленькое яичко и щепотку сахара. Жарим блинчики на тефлоне без масла. В качестве соуса подаем к блинчикам 1 ст. ложку пюре из яблок.

Через пару часов перекусываем яблоком.
Ужинаем салатиком из фруктов, для его приготовления режем 4 вида любых фруктов, поливаем смесью из одной ст. ложки жидкого меда и такого же кол-ва апельсинового сока.

Перед сном лакомимся яблоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *