01.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как поддерживает свой вес Саша Пивоварова?
Как поддерживает  свой вес Саша Пивоварова?Александра Пивоварова – одна из самых успешных российских супермоделей. Она занимает почетное место в десятке самых высокооплачиваемых моделей Европы. Красавица родилась в Москве и с детства увлекалась рисованием. После школы она поступила на истфак Российского Государственного Гуманитарного Университета. Девушка и не мечтала о карьеры модели. Однако ее друг и будущий супруг фотограф Игорь Вишняков отправил фото красавицы-подруги в модельное агентство IMG. И уже буквально через пару недель Саша дебютировала на шоу Prada в Милане.

Нестандартная красавица сделала поистине головокружительную карьеру, теперь ее именуют русской Кейт Мосс. В отличие от бунтарки Кейт, Саша Пивоварова ведет вполне здоровый образ жизни и не употребляет алкоголь и наркотики. Красавица отказалась от мяса и придерживается вегетарианского рациона. Она ежедневно лакомится овощами и фруктами и очень любит китайскую кухню. Помимо вегетарианских блюд, поддерживать форму Саше помогает чай улун. Говорят, что этот полезный напиток обладает свойством расщеплять жиры и выводить их из организма.

Что же касается спорта, Александра Пивоварова выбрала для себя занятия кунг-фу. Это китайское боевое искусство улучшает координацию и точность движений. Кроме того, оно помогает Саше всегда сохранять присутствие духа.

И еще один секрет красоты от Саши Пивоваровой – девушка регулярно пользуется увлажняющими кремами. Профессия модели предполагает постоянные перелеты, которые не самым лучшим образом отражаются на коже. Красавица обязательно пользуется очищающими средствами дважды в день и выбирает для себя кремы с SPF 15. Тщательный уход помогает Саше сохранять великолепную белоснежную кожу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.