27.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что это за диета Иоганна Шрота?
Что это за диета Иоганна Шрота? Данная диета призывает всех худеющих голодать с удовольствием. По диете Иоганна Шрота следует чередовать так называемые «сухие» дни с обильно питьевыми, при этом пить можно белое сухое вино до одного литра в день.

Эта диета самая приятная для тех, кто любит хорошее вино и не в силах отказаться от него ради диеты. Смысл диеты в том, что один день следует пить вино (до литра в день) и заедать его болгарскими перцами + чёрствый белый хлеб, лук и любые сырые овощи.

Следующий день жидкости вообще нельзя пить, а есть можно только фрукты и сырые овощи. Так и чередуются «сухие» с «не сухими» днями. Надо отдать должное Иоганну Шроту, диета действительно эффективная, она привлекла в своё время немало поклонников. Дело в том, что сидеть на данной диете легко и приятно, можно пить вино, чего нельзя делать сидя на любой другой диете.

Более того, таким способом питания организм очищается от шлаков, только вино следует пить настоящее, то есть не скупиться на хорошее качественное вино (иначе пользы не будет).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.