02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что это за диета Вольфганга Линца?
Что это за диета Вольфганга Линца? Доктор Вольфганг Линц живёт и практикует в Зальцбурге, его диета имеет нечто общее с модной нынче диетой Аткинса. Человек, мечтающий похудеть, по мнению доктора, должен минимум потреблять углеводов и есть много натуральной белковой пищи.

Как считает Вольфган Линц, современный человек очень сильно налегает на углеводы, в этом то и кроются все беды, поэтому сейчас так много толстяков и даже совсем юных подростков, которые уже ссылаются на проблемы с ожирением.

Доктор вычислил, что современному человеку для нормальной жизни и что более важно — для здоровья, полезно съедать в день не более 72-х граммов углеводов. При поедании углеводов свыше данной нормы, человек начинает толстеть и появляются такие проблемы как диабет и даже опаснейшие болезни типа рака.
При этом минимальном потреблении углеводов, опять же по мнению доктора, следует максимально упирать на потребление мяса, животного жира. В этом случае человек будет чувствовать себя здоровым, лишний вес накапливаться не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *