02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое «экспресс-диета Оза Гарсии»?
Оз Гарсия утверждает, что если бы наш рацион был ближе к тому, к которому человеческий организм привык за миллионы лет эволюции, то мы меньше бы страдали от рака, диабета, заболеваний сердца и сосудов.

Что такое «экспресс-диета Оза Гарсии»? Оз Гарсия утверждает, что если бы наш рацион был ближе к тому, к которому человеческий организм привык за миллионы лет эволюции, то мы меньше бы страдали от рака, диабета, заболеваний сердца и сосудов.За пару недель экспресс-диеты Оза Гарсии можно похудеть, примерно, на три килограмма. Кроме того, улучшится состояние волос и кожи. Соль можно употреблять только в очень ограниченном количестве. В день надо выпивать не менее полутора литров жидкости. Собственно, сам рацион:

После пробуждения, натощак, выпейте сто пятьдесят миллилитров теплой водички. Выждите несколько минут и приступайте к завтраку. На первый завтрак поджарьте на оливковом масле омлетик из двух – трех яиц, со спаржей стручковой, фасолью и помидорами. На первый завтрак можно полакомиться любыми фруктами. На ланч съешьте три-четыре фрукта. На обед отварите или потушите 100 граммов рыбки, настрогайте 100 граммов зеленого салатика и приправьте его соком лимона и маслом (оливковым) + вода и лимон (лимон на 250 миллилитров воды). Перед тем, как приступить к обеду, выпейте 75 миллилитров теплой водички. На ужин приготовьте 150 граммов спаржи с маслом (оливковым) и отварите 100 граммов куриного мяса. Перед ужином выпейте 150 миллилитров тепленькой водички. Перед сном полакомьтесь 100 граммами салатика.

Интересно, какое отношение имеет омлет со спаржей к эпохе палеолита smile Тем не менее, диета Оза Гарсии весьма популярна среди американских звезд и политиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *