29.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чём заключается жокейская диета?
В чём заключается жокейская диета? Эта диета относится к быстрым и наиболее эффективным, вес очень стремительно сбрасывается, но многие диетологи не рекомендуют сидеть на «жокейской диете» более пяти дней. За эти пять дней может потерять в весе до четырёх килограмм.

Итак, придерживаться жокейской диеты рекомендуется не чаще раза в месяц, в тех крайних случаях, когда надо выглядеть «на все сто» за минимальный срок времени. По сложности данная диета сравнима с гречневой.

Что можно кушать?
Во-первых, надо много пить и в первый день надо есть только курятину. Куриное мясо можно отварить, можно поджарить его на углях (гриль) и целый день есть исключительно курятину и ни чего более (один кг за день).

Второй день следует кушать только говядину. Так же кусок мяса, весом до одного килограмма можно либо отварить, либо запечь в духовке. И за день съесть его, запивая только водой.

Третий день мяса есть нельзя, можно наслаждаться только кофе и водой. Воды за день можно любое количество скушать, а вот кофе можно выпить всего три чашечки. Не больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.