08.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как с помощью чеснока вылечить туберкулез легких?
Как с помощью чеснока вылечить туберкулез легких?Применение чеснока в лечении туберкулеза легких может оказать большую помощь. В рационе людей, болеющих туберкулезом легких обязательно должен быть чеснок (1 -2 зубчика съедать через каждые 2 часа). Сок и водный экстракт чеснока обладают сильным антибактериальным действием на туберкулезные палочки, и прекращают их рост и развитие.

— Отварите головку чеснока со ста граммами бобов и съешьте в течение дня за два приема. Этот рецепт хорошо помогает при болезнях легких, которые сопровождаются выделением гнойной мокроты.

— Возьмите по четыреста грамм чеснока и хрена, разотрите их в кашицу, добавьте килограмм сливочного масла и пять килограммов меда. Все это нужно настоять на кипящей водяной бане, в течение пяти – десяти минут, время от времени перемешивая. Принимайте перед едой по четверти стакана.

— Полторы столовой ложки сахара растолките и смешайте с четырьмя измельченными зубчиками чеснока. Кастрюльку со смесью поставьте на огонь и, помешивая, дождитесь, когда смесь подрумянится. После посуду снимите с огня и размешивайте смесь, пока она не остынет. Свежеприготовленную смесь нужно съесть за два приема (утром и вечером).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *