07.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается антицеллюлитная диета от Николь Ронсар?
В чем заключается антицеллюлитная диета  от Николь Ронсар? Вообще-то это не диета, а курс специального лечебного и очистительного питания. Именно чистка организма вызывает исчезновение ненавистного целлюлита. Автор данной методики ¬– Николь Ронсар. . Рекомендую ознакомиться с ее книгой «Как победить целлюлит». Итак, сама диета:

Выпивайте от 1.5 литров воды, исключите алкогольные и содержащие кофеин напитки, сахар и соль.
В 1 день, а также все нечетные , употребляйте в пищу только сырые фрукты и овощи.
На завтрак ешьте фрукты.

На обед нарежьте салатик из овощей и полейте капелькой оливкового масла. Соль и соусы добавлять нельзя. Можно посыпать наш салатик семенами тыквы, подсолнечника, кунжута или рубленым миндалем.
На ужин салат и фрукты. Молочные продукты также запрещены. В салаты полезно добавить пророщенную пшеницу, соевые ростки и т.д.

Во 2 день лакомьтесь любыми фруктами, кроме бананов.

В 4 день и все четные(кроме 2) овощи частично варите или готовьте на пару. Сначала съешьте сырые овощи, затем вареные. Добавьте к овощам немного риса, чечевицы, овсянки или гречки. Если вы переносите диету очень тяжело, полакомьтесь диетическим йогуртом.

Из фруктов полезно есть: мандарины, манго, ананасы, киви, грейпфруты, виноград, груши, апельсины и яблоки. Автор диеты рекомендует также папайю и манго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.