09.02.2023
Главная > Здоровье и Красота > Как готовить «зелёные» маски для лица?
Как готовить "зелёные" маски для лица? Маски для лица можно приготовить из подорожника, из укропа и петрушки, даже из листьев салатных можно чудесную маску для лица приготовить. Потребуется только свежая зелень и немного усердия. Результат будет на лицо.

И действительно, что может быть полезнее свежей зелени? В ней столько витаминов, ни одна покупная маска для лица не справится со своей задачей на столько, как это сделает самостоятельно приготовленная маска для лица.

Готовим маску из укропа и петрушки. Берём один пучок укропа + столько же петрушки и мелко режем. Зелень конечно же свежую берём. Теперь измельчённую зелень кипятком заливаем (два стакана очищенной воды). Накрываем крышкой, пусть настаивается.

Берём марли такой кусок, чтоб в сложенном в двое состоянии он покрывал полностью лицо. Процеживаем наш отвар, гущу выбрасываем, в жидкость же окунаем сложенную марлю и накладываем её на чистое лицо.
Так следует посидеть минут пять, кожа после этой процедуры будет просто не узнаваема (молодая, свежая).
Маска из салатных листьев.

Листочки салата варим одну минуту, затем тёплые листья накладываем на лицо. Можно отваренные листочки в блендере измельчить и эту кашицу зелёного цвета себе на лицо наложить, смыть минут через пять. По одному из выше описанных способов готовится маска из подорожника.

Будьте красивой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *