07.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое термаж?
Что такое термаж? Невероятно, но факт: мечты наших бабушек о вечной юности сегодня становятся явью. Для тех, кто желает сохранить молодость и свежесть кожи невзирая на годы, разработана новая технологи омоложения кожи — термаж — глубокая подтяжка без повреждения поверхности кожи.

Родиной этой новинки является Америка — страна, в которой проблемам вечной молодости уделяется огромное внимание. После того, как этот уникальный лифтинг, эффект от которого сохраняется несколько лет, прошел успешные испытания в ведущих косметологических клиниках, весь мир обратил на него внимание.

Что такое термаж? Люди, которые уже опробовали на себе термаж, сравнивают его результат с эффектом от пластической операции. Но по сравнению с пластикой термаж имеет ряд неоспоримых преимуществ: быстрое проведение процедуры и отсутствие осложнений и негативных последствий, таких как шрамы, натягивание кожи, искажение черт лица. Но самое важное преимущество этой процедуры в том, что термаж способствует естественной выработке коллагена, а это делает кожу свежей и упругой, тем самым обеспечивая непревзойденный омолаживающий эффект.

Основу процедуры термаж составляет воздействие на кожу высокочастотного радиоизлучения. С помощью частоты в 6МГц разогреваются глубинные слои кожи, что и способствует выработке в них коллагена. Коллаген — вещество, благодаря которому обеспечивается коже упругость. Причиной раннего старения является растягивание и потеря эластичности коллагеновыми волокнами.

Термаж, воздействуя на клетки кожи часто меняющимся электрополем, активизирует процесс обновления. Под действием процедуры лучше вырабатывается эластин и коллаген, кожа становится более здоровой и молодой. Кроме того, происходит сжатие уже существующих коллагеновых волокон, и термаж обеспечивает мгновенную подтяжку лица.

С помощью термажа можно надолго отодвинуть процесс старения. Достаточно одного сеанса, чтобы получить отличный результат, который будет держаться до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.