31.01.2023
Главная > Здоровье и Красота > Что есть и пить мужчинам, чтобы всегда быть в форме?
Что есть и пить мужчинам, чтобы всегда быть в форме? Утверждение, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, имеет научно-медицинскую основу. Специалисты по вопросам сексопатологии считают, что сексуальная потенция напрямую зависят от питания.

С древних времен в народе использовались продукты, способствующие повышению сексуального желания и возможности его реализации. У славян предпочтение отдавалось овощам, по форме напоминающим мужские гениталии: моркови, сельдерею, луку, свекле, редьке. Особое значение придавали чесноку, который по мнению современной медицины, является стимулятором функции половых желез.

Что есть и пить мужчинам, чтобы всегда быть в форме?В Западной Европе предпочтение отдавалось сырым куриным яйцам, на Востоке для улучшения потенции употребляли свежую кровь змей, собачье мясо и половые органы животных. В китайской кухне самым эротическим блюдом, вызывающим пробуждение чувственности, считается экзотический суп «Птичье гнездо», который готовится из морепродуктов – рыбьей икры, водорослей и гнезд морской ласточки.

С самых древних времен и по сей день стимулятором сексуальной энергии считается рыба. Исследователи утверждают, что северные народы, в постоянном рационе которых есть рыба и другие морепродукты, почти не имеют сексуальных расстройств. Специалисты рекомендуют есть рыбу, морепродукты, рыбий жир и жир морских млекопитающих. Ценным продуктом является богатая фосфором, витаминами, аминокислотами и микроэлементами, зеленая морская водоросль спирулина. Фосфором богаты и подземные грибы трюфели, они делают мужчин любвеобильными, а женщин более любезными.

Что есть и пить мужчинам, чтобы всегда быть в форме? Современные медики придерживаются мнения, что для сохранения мужской активности, необходимо сокращение в рационе жиров. В качестве аргумента приводится то, что в станах «третьего мира», где в пище преобладают овощи и фрукты, семена и орехи, сексуальная активность сохраняется до 100 и более лет. На Западе диетологи советуют употребление продуктов, богатых калием, магнием и цинком.

К продуктам, усиливающие сексуальные возможности мужчин относятся орехи и семена, морские продукты, бобы, куриные яйца, подземные грибы-трюфели, воловья, телячья и баранья печень, овощи, фрукты и мед. Незначительное употребление алкоголя также способствует возникновению сексуального желания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *