28.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как готовится маска от морщин из грейпфрута?
Как готовится маска от морщин из грейпфрута? В домашних условиях из сочного грейпфрута можно приготовить маску, которая при регулярном использовании успешно борется с морщинками на лице. Вот как готовится маска:

Для приготовления такой маски от морщин нам понадобится один крупный грейпфрут, одна чайная ложечка кефира (его можно заменить сметаной), две чайные ложки риса и одна чайная ложечка свежего морковного сока. Рис необходимо будет измельчить в порошок на кофемолке.

Смешиваем в мисочке рисовую муку с соком морковки, с кефиром. Сюда добавляем две чайные ложки сока грейпфрута. Смесь должна быть кашеобразной. Теперь эту маску можно наносить на лицо, но само лицо предварительно необходимо умыть тёплой водой.

Маску можно держать на лице до двадцати минут. Затем её необходимо смыть так же тёплой водой. А затем желательно протереть лицо оставшимся грейпфрутовым соком. Просто смачиваем вату в соке и протираем лицо. После этого лицо можно не умывать. Делать такую маску и протирание соком рекомендуется на ночь. И желательно проводить эту процедуру не реже, чем два раза в неделю, можно три — четыре раза. Такая маска заметно улучшает цвет лица и совсем немного отбеливает его. Мелкие морщинки разглаживаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.