26.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как сделать маску для лица из кокоса?
Как сделать маску для лица из кокоса? Из ароматной, наполненной витаминами мякоти кокоса можно делать маски для лица. Вот как это делается:

Берётся кокос, купленный в супермаркете, моется и разбивается. Жидкость из кокоса сливается в чашечку. Мякоть отделяем от верхней части кокоса. Теперь саму мякоть натираем на самой мелкой тёрке. Можно просто в блендере измельчить. Нам потребуется около трёх столовых ложек натёртой мякоти.

Теперь берём банан и вилкой раздавливаем его. Смешиваем с мякотью кокоса и маска для лица собственно уже готова. Эта маска хороша и для сухой и для жирной кожи. Маска питает и увлажняет кожу. Её можно наносить не только на лицо, но и на область декольте. Смывать такую вкусную маску необходимо спустя десять — пятнадцать минут. Смываем тёплой водой, кремом после этой маски можно не пользоваться, потому как маска сама по себе достаточно питательная и жирная.

Как сделать маску для лица из кокоса?

Из жидкости (слитой с кокоса) можно так же приготовить маску. Делается это так: смешиваются две столовые ложки хлопьев овсяных (измельчаем их предварительно в кофемолке) и кокосовое молочко. Должна получиться густая кашица. Это и есть маска. Наносим её на лицо минут на пять — десять. Затем смываем тёплой водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.