26.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое аквапрополис?
Что такое аквапрополис?       Прополисом, пчелиным клеем или узой обозначают различного рода растительные смолы, которые используются пчелами при заделке различных щелей в улье. Это собирательное название ценнейшего и уникальнейшего продукта из всех существующих в природе, который обладает высокой биологической активностью.

Прополис применяется в различных видах, в том числе и в водных растворах, которые используются в качестве вспомогательных, лечебных и профилактических средств для укрепления иммунитета. Вся сложность применения водных растворов состояла в том, что только незначительная часть компонентов прополиса поддавалась растворению в воде. В настоящее время изготовление водных растворов прополиса осуществляется по новой технологии, которая позволяет получать полностью растворенный прополис. Такие полностью растворимые в воде формы прополиса получили наименования аквапрополис.

В составе нового препарата аквапрополиса, сложнокомпонентного натурального вещества, содержится более восьми сотен различных соединений, в число которых входят различные микроэлементы, витамины, органические кислоты, бифлавоноиды, растительные антибиотики, растительные смолы, эфирные масла растений, пыльцевые бальзамы и воск.

За счет лёгкого растворения в водно-спиртовых и водных растворах аквапрополис имеет значительно более эффективное воздействие составляющих компонентов, которые значительно лучше всасываются, проникают и усваиваются на клеточном и тканевом уровне.

Аквапрополису присуще оказание мягкого стимулирующего действия в биохимических процессах организма, в том числе обменных процессов, иммунохимических процессов, кроветворения, костеобразования, процессов пищеварения.

Что такое аквапрополис?       Аквапрополис является эффективным анестезирующим и ранозаживляющим средством, которое способствует значительному ускорению процессов регенерации тканей в случаях ожогов, ран кожи, поражений слизистых оболочек. Кроме того, за счет антиокислительного действия производит замедления процессов старения человеческого организма, предупреждает начало опухолевых процессов, оказывает восстанавливающее действие после радиационного облучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.