24.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как подобрать купальник?
Как подобрать купальник? Купальник — это тот необходимый женский аксессуар, без которого не обходится практически ни единый выход или выезд женщины на природу (море, бассейн, сауну). Очень важно ощущать, что этот аксессуар сидит на тебе на все 100%, подчеркивая каждый изгиб и скрывая недостатки. Отсюда вывод: выбирать купальник надо придирчиво, тщательно, с учетом каждой мельчайшей детали. Итак, как правильно подобрать купальник?
Если Вы — обладательница стройной фигуры с идеальными пропорциями, то, разумеется, тут можно только позавидовать: Вам подойдет практически любая модель купальника.
Ну а если кое — какие недостатки фигуры видны? Что поможет их скрыть?
Если у Вас небольшая грудь, то: прекрасным вариантом для Вас станут купальники с плотными чашечками, с верхом «рush uр». Неплохо будет смотреться купальник с бюстгальтером без бретелей.
Что касается расцветки, то для обладательниц небольшой груди следует помнить, что:
— идеален вариант «светлый верх, темный низ», поперечный рисунок купальника или яркие расцветки.
— неблагоприятен вариант: бюстгальтеры без косточек и чашечек, вертикальные полоски на груди, слишком мрачные расцветки.

У тех счастливиц, чья грудь отличается пышностью, в выборе купальника лучше придерживаться следующих вариантов:
— скажите «да»: купальнику с бретелями и косточками, V-образный глубокий вырез верха купального бюстгальтера.
— скажите «нет»: узким бретелям, купальникам из неэластичных материалов.

Если Вы обладаете пышными формами, то:
— отдавайте предпочтение цельным купальникам приглушенных тонов из эластичных тканей, утягивающих силуэт;
— избегайте: купальников пестрых расцветок, блестящих тканей, тесных моделей.

Обладательницам узких плеч прекрасно подойдет вариант «яркий верх — темный низ», различные детали на плечах: аппликации, пуговицы, бантики. Но следует избегать глубоких вырезов, продольных линий в верхней части купальника.
А вот тем, кто обладает широкими плечиками следует учитывать, что предпочтение отдавать лучше: глубоким вырезам, верху купальника а-ля «хомут». Но избегать следует: коротких топов, мелких вырезов, горизонтальных и пестрых рисунков.
Наиболее частый вариант женской фигуры: полный живот и широкие бедра. В этом случае лучше акцент делать на верхнюю часть купальника, предпочтительнее выбирать купальники с утягивающим эффектом, драпировкой по диагонали. Неплохо смотрится вариант с летящей юбкой, завязанной из платка — парео.
Еще один распространенный вариант- худощавая фигура и высокий рост: обладательницам таких параметров лучше при выборе купальника предпочитать: бикини, бюстгальтеры на широких бретелях или без них, блестящие ткани, пестрые расцветки.
Избегать лучше: вертикальных полос, темных, мрачных расцветок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.