27.06.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается диета для красоты?
В чем заключается диета для красоты? Как вы, конечно же, знаете, действие большинства всех существующих диет направлено на снижение веса и обретение приятных контуров фигуры. К сожалению, многие диеты нацелены только на то, чтобы избавиться от лишних килограммов. В результате чего, очень часто прощаясь с одной проблемой, мы обзаводимся целым ворохом новых. Речь идет об ухудшении внешнего вида. Неправильно сбалансированная или просто неподходящая вам диета может отрицательно сказаться на состоянии вашей кожи, волос, ногтей. Поэтому, прежде всего вам нужно проконсультироваться с профессиональным диетологом, какая именно вам диета подойдет.

И если уж вы попадете в руки хорошего диетолога, то предложите ему внимательно рассмотреть «Диету красоты». Возможно, он сочтет ее для вас подходящей, и тогда вы уж точно можете не бояться страшных последствий из-за неправильно выбранной диеты.

Диета красоты – это грамотно подобранный список еды на день. Он включает в себя все необходимые для здоровья и красоты витамины и минералы. Не скажу, что эта диета поможет вам избавиться от 10 кг за неделю, но если вы будете ее придерживаться в течение 5-7 дней 1-2 раза в месяц, то даже не сомневайтесь в ее результативности. Вы распрощаетесь с надоевшими вам килограммами, но сделаете это очень грамотно и красиво.

К тому же диета красоты невероятно преобразит вас. Ваша кожа очистится и будет сиять, как фарфор. Волосы перестанут лезть и обретут красивый здоровый блеск, а ногти будут крепкими и ровными. Помимо этого, вас не будет тяготить постоянное ощущения «сидения на диете», когда постоянно хочется именно то, что нельзя. Вы сможете есть практически все продукты.

Ну, как, подходит вам такая диета красоты? Если «да», то рассказываю, в чем она заключается.

В течение недели придерживайтесь следующего рациона:

1-ый завтрак

На выбор вам предлагается завтракать несладким чаем, неполным стаканом фруктового сока (крайне желательно свежевыжатого), бутербродом из подсушенного в тостере кусочка хлеба и кусочка сыра ИЛИ тот же бутерброд из хлеба и сыра, чашка черного кофе с молоком и свежие ягоды.

2-ой завтрак

Этот прием пищи будет посолиднее первого. Вы позавтракать либо овощным салатом, кусочком нежирной ветчины и чашкой несладкого чая, либо овощным салатом, 1 вареным яйцом и стаканом кефира.

Салаты лучше не заправлять, но если вам они покажутся скучными, то можете добавить небольшое количество оливкового масла.

Обед

Для обеда тоже предлагается выбрать один из двух вариантов: вареное мясо с овощами (лучше отваренными в пароварке) и овощной салат, приправленный маслом ИЛИ суп с курицей, вареное яйцо, салат с овощами и оливковым маслом. Можно съесть один кусочек хлеба.

Между обедом и ужином разрешено есть фрукты.

Ужин

Выбирайте, чем вы будете ужинать: небольшим ломтиком отварной рыбы (не более 200 г), овощами, приготовленными в пароварке или на гриле, ломтиком подсушенного хлеба ИЛИ чай с молоком и бутерброд с сыром.
На ночь выпейте стакан кефира или теплого молока.

Как вы можете убедиться, диета красоты очень щадящая, и позволяет полакомиться практически всеми самыми востребованными продуктами. Единственно правило, которое должно неукоснительно выполняться – нужно исключить все сладости из своего рациона на время диеты. Если будет невмоготу, то съешьте ложечку натурального меда.

Будьте красивы и здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.