28.11.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое перманентная завивка ресниц?
Что такое перманентная завивка ресниц? Иногда я задаюсь вопросом, почему сейчас так много потрясающе красивых людей? Но когда я захожу в косметический салом, пусть даже и не самый шикарный, то все становится на свои места. Вот вы сами, ради любопытства, как-нибудь взгляните в перечень услуг. Чего там только нет! Одно только наращивание можно сделать и с ногтями, и с волосами, и с ресницами. Затем, можно изменить цвет волос на совершенно противоположный. Можно сделать татуаж губ и бровей. Можно еще…ой как много еще всего можно сделать! Только вот надо ли?

Но есть одна, на мой взгляд, весьма востребованная процедура, которая ничего, кроме радости не принесет. Я имею в виду перманентную завивку ресниц.

Перманентная завивка ресниц относительно недавно появилась в каталоге услуг, предлагаемых салонами красоты. Представляет она собой определенную процедуру, в результате которой вы становитесь обладательницей красиво завивающихся ресниц.

Как я уже говорила, перманентную завивку делают в косметических салонах. Времени она занимает немного, в пределах одного часа, а вот результат будет вас радовать примерно 3 месяца.

В чем же заключается процедура длительной химической завивки ресниц?

Сначала вы с мастером определяете, какой именно изгиб ресничек вам подходит. Затем, к вашим ресничкам крепят специальные валики, которые являются своего рода бигуди для ресниц. В зависимости от того, как сильно вы хотите завить свои реснички, будет колебаться и толщина валика. Чем толще валик, тем более плавным, я бы сказала – естественным, будет изгиб ресниц.

Но случается так, что все в девушке красиво и хорошо, но вот реснички матушка-природа подарила коротенькие. И тогда, очень пригодится тонкий валик-бигуди. Благодаря ему обладательницы скромных ресничек сегодня могут смотреть на мир широко распахнутыми глазами и не комплексовать из-за малой длины ресниц.

После того, как валик будет прикреплен к ресницам, мастер наносит на них особый состав, который закрепляет ресницы в заданном положении. По истечении примерно 30- 50 минут это средство смывается, а на его место наносится специальный фиксатор и с ресничек снимают бигуди.

Оба состава, которыми покрывают ресницы, безвредны для глаз, и потому делать такую завивку могут даже девушки, пользующиеся линзами.

Результатом перманентной завивки ресниц станут красиво изогнутые реснички. После этой процедуры нужно будет ежедневно подпитывать свои ресницы специальными маслами, которые можно спокойно приобрести в аптеке.

Будьте красивы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *