03.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что делать, если в вашей жизни случился длительный период воздержания от сексуальной жизни?
Что делать, если в вашей жизни случился длительный период воздержания от сексуальной жизни? Известно, что регулярный секс является хорошей профилактикой простатита у мужчин и гинекологических заболеваний у женщин, в том случае, если они возникают из-за застоя крови в малом тазу. Что делать, если в вашей жизни случился длительный период воздержания от сексуальной жизни?

Для женщин необходимы более длительные предварительные ласки, идеальным вариантом для нее был бы куннилингус, при котором женщина, как правило, достигает полноценного и яркого оргазма. По отношению к мужчине, у которого был застой в половой активности, нужно проявить максимум тактичности. Даже намек на его несостоятельность, а тем более насмешки и упреки, могут привести к серьезным проблемам. Если что-то не получилось, нужно попытаться утвердить его в мысли, что все наладится со временем, а для вас он интересен, прежде всего, как человек.

Вместе с тем, не следует думать, что для сохранения здоровья нужно круглосуточно заниматься сексом, а тем более сексом по принуждению. Сексом нужно заниматься только тогда, когда этого хочется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *