Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как готовится грушевый пирог?

Как готовится грушевый пирог? Этот пирог готовится довольно сложно. Но результат получается очень хорош на вкус. Вот рецепт приготовления грушевого пирога.

Нам понадобятся вот такие продукты: два стакана муки, пол пачки масла сливочного, одно яйцо, щепотка соли.
Для пирога этого потребуется заливка, состоящая из: одно яйцо, стакан сливок и ванильный сахар.
Так же нам понадобится три большие спелые груши и две ложки сахара.

Готовим тесто: смешиваем муку с яйцом, сливочным маслом (немного размягчить его перед этим) и добавляем соль. Тесто будет очень густое, поэтому так же необходимо добавить пару столовых ложек кипячёной воды.
Готовое тесто скатываем в шар и охлаждаем его минут пятнадцать в холодильнике.
Затем тесто вынимаем и раскатываем.
Форму для выпечки необходимо смазать маслом. Затем выкладываем наше тесто, приминаем его пальцами. Теперь эту форму необходимо снова поставить с тестом в холодильник на десять минут.

Вынимаем форму с тестом, нарезаем грушу (без кожуры) на тоненькие пластиночки и выкладываем сверху на тесто.
Взбиваем сливки с яйцом и заливаем этой заливкой нарезанные кусочки груши.
Ставим форму в духовку на тридцать - сорок минут, при температуре в духовке 180 градусов.
Затем вынимаем пирог и нарезаем на порции.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+