20.09.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить крученики с морковью и салом?
Как готовить крученики с морковью и салом? Это вкуснейшее мясное блюдо. Готовятся крученики из мяса говядины, сала и морковки. Вот рецепт приготовления:

Нам потребуется: пол килограмма говядины, небольшой кусок сала, моркови пару штук, растительное масло, соль и перец.

Мяса для начала обмываем и нарезаем на небольшие кусочки тонкие, как для отбивных. Морковь сырую очищаем от кожуры, моем и нарезаем крупной соломкой. А с салом поступаем следующим образом: измельчаем его в блендере или пропускаем через мясорубку.

Кусочки мяса посыпаем солью и перцем. Выкладываем на поверхность кусочка небольшое количество сала, равномерно размазываем его по мясу, а сверху кладём пару соломок морковки. Теперь заворачиваем мяса так, чтобы вышла форма рулета. Чтобы рулет в процессе готовки не распался, его необходимо обвязать ниткой.
Так сворачиваем в рулеты с салом и морковью все кусочки мяса имеющиеся в наличии.

Связанные нитками рулеты необходимо обжарить на сильном огне на сковороде. Жарить можно на любом растительном масле.
Затем обжаренные крученики выкладываем в сотейник, заливаем стаканом воды, кладём один лавровый лист и тушим наши крученики до готовности на самом медленном огне.
Перед подачей на стол не забудьте снять нитки с кручеников.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *