Ингредиенты:
Шейка свиная; Сыр твердый; Яйцо куриное; Майонез; Соль; Сухари панировочные; Перец.
Ход приготовления рулетиков из свинины:
Необходимо мясо порезать на отбивные, нарезать нужно тоненько, лучше, чтобы мясо было немного подморожено. Затем каждый кусочек необходимо слегка отбить, сдобрить специями и посолить. Сыр нарезать на брусочки и положить на каждый кусочек мяска. Затем кусочек мяса нужно свернуть и закрепить деревянной шпажкой, чтобы при приготовлении не расходились.
После этого готовим соус, для этого майонез выкладываем в мисочку и к нему добавляем взбитые яйца, все очень хорошо взбиваем. Теперь в этот соус опускаем наш рулетик, а потом обкатываем в сухарях. Полуфабрикаты необходимо обжарить в растительном масле, а затем выложить на противень и убрать запекаться в духовой шкаф. Приятного аппетита.