
Ингредиенты:
Вода – пол-литра;
Дрожжи – тридцать граммов;
Сахар-песок – одна суповая ложечка;
Масло растительное – пятьдесят граммов;
Мука – девятьсот граммов.
Процесс приготовления теста для хлеба:
При приготовлении, прежде всего, необходимо в мисочку положить дрожжи и размять их вилочкой, затем добавить сахар-песок, соль, теплую водичку, затем добавить половину муки и замесить тесто. После этого давать ему подняться, а затем добавить оставшуюся часть муки и масло растительное. Тесто хорошо нужно вымесить и поставить в тепло, чтобы поднялось. После подъема тесто нужно на три части поделить, затем из каждой части скатать колобки и выложить на противень, дать подняться. После подъема обсыпать мукой и отправить в печь для выпечки. Выпекать примерно тридцать пять – сорок пять минут. Температура для выпечки должна быть около ста восьмидесяти градусов. Приятного аппетита.