Овощи для этого салата необходимо жарить на гриле. Но если такового у вас не имеется, то овощи просто жарим на обычной сковороде.
Нам потребуются: грибы шампиньоны, кабачки, лук, чеснок, зелени в этот салат класть можно много. Подойдёт укроп, петрушка, базилик и кинза (кто любит эту траву). Ещё нам понадобятся кедровые орехи, оливковое масло и совсем немного бальзамического уксуса.
Кабачки моем, сушим и нарезаем полукольцами. Грибы нарезаем на дольки или же пополам. Жарим овощи на гриль или в сковороде на оливковом масле.
Затем в блюдо выкладываем готовые овощи. Нарезаем свежую зелень мелко и посыпаем овощи. Кедровые орешки тоже обжариваем совсем немного и посыпаем этими орешками салат. Солим и перчим салат. Сверху салат поливаем заправкой. Готовим её так: смешиваем пару ложек оливкового масла с небольшим количеством бальзамического уксуса. Заправка готова.
Салат грибной с кабачками готов. Подаётся к столу он тёплым.
Приятного аппетита!