Ингредиенты:
— 500 г сырой говяжьей печени
— 350 г лука репчатого
— 120 г моркови
— 20 г масла подсолнечного
— 100 г бульона
— 500 г сырой говяжьей печени
— 350 г лука репчатого
— 120 г моркови
— 20 г масла подсолнечного
— 100 г бульона
Способ приготовления:
1. Довести до кипения воду, добавить в неё специи. В кипящую воду добавить печень и варить на медленном огне до полной готовности.
2. Измельчить лук, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в сковороду морковь, натертую на крупной терке, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
3. Готовые овощи и отваренную печень остудить, пропустить через мясорубку. Полученную массу тщательно взбить венчиком или миксером, при этом постепенно добавляя бульон, полученный во время варки печени.
4. Добавить соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита.