Ингредиенты для салата:
Огурец соленый либо маринованный – одна штука;
Картофель – одна или две штуки;
Репчатый лук – одна головка;
Маринованные грибочки – двести граммов;
Горошек зеленый – примерно сто граммов.
Порядок приготовления салата «Боярского»:
Картофель нужно отварить в кожуре, после того как он остынет нужно его порезать кубиками и сложить в салатничек. Огурчик порезать кубиками и переложить к картофелю. Лук репчатый меленько порезать и добавить в салатник. Зеленый консервированный горошек добавить в салат (жидкость предварительно слить), также добавить маринованные грибочки. Если грибы крупные, то лучше их порезать на кусочки. Все ингредиенты в салате хорошо перемешать и добавить масло растительное. Украсить зеленью петрушки или же укропа. Приятного аппетита.