Для приготовления ребрышек необходимо:
Ребрышки свиные, репчатый лук, соль и перчик, кефир.
Порядок приготовления свиных ребрышек:
Необходимо свиные ребрышки хорошо промыть, затем нарезать по косточке. После этого ребрышки сложить в мисочку и приправить различными специями и солью, добавить кефир и хорошо, можно руками перемешать, так чтобы каждое ребрышко было обмазано кефиром. Оставить на два часа в холодном месте для маринования. После этого разложить ребрышки на лист и убрать в духовой шкаф. Время запекания будет где-то тридцать минут. Духовка разогрета должна быть до ста восьмидесяти градусов.
Отдельно нужно лук пожарить на сковородочке колечками или полукольцами. Готовые ребрышки выложить на блюдо и поверх ребрышек разложить пожаренный лук. Приятного аппетита.