29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить свиные ребрышки в кефирном маринаде?
Как приготовить свиные ребрышки в кефирном маринаде?  Очень вкусное и сытное блюдо, обладающее пикантным кисловатым вкусом, которое одним своим ароматом способно вознести на вершину блаженства всех участников застолья. При наличии малого количества ингредиентов, конечный результат просто поражает.

Для приготовления ребрышек необходимо:

Ребрышки свиные, репчатый лук, соль и перчик, кефир.

Порядок приготовления свиных ребрышек:

Необходимо свиные ребрышки хорошо промыть, затем нарезать по косточке. После этого ребрышки сложить в мисочку и приправить различными специями и солью, добавить кефир и хорошо, можно руками перемешать, так чтобы каждое ребрышко было обмазано кефиром. Оставить на два часа в холодном месте для маринования. После этого разложить ребрышки на лист и убрать в духовой шкаф. Время запекания будет где-то тридцать минут. Духовка разогрета должна быть до ста восьмидесяти градусов.

Отдельно нужно лук пожарить на сковородочке колечками или полукольцами. Готовые ребрышки выложить на блюдо и поверх ребрышек разложить пожаренный лук. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *