Ингредиенты для приготовления: чесночные стрелочки, специи, сметанка или майонез, перчик.
Для того чтобы приготовить жареные чесночные стрелочки необходимо: стрелочки перебрать и промыть, затем нарезать на кусочки, длиной примерно два или три сантиметра. После этого надо накалить налитое на сковородку растительное масло и выложить чесночные стрелочки, пожарить их до получения мягкости (примерно как у отваренных макарон) затем добавить водички, можно по желанию добавить майонез или сметанку. Добавить предпочитаемые Вами различные специи и посолить, сделать затем огонь потише и протушить, чтобы стрелочки были мягонькие. Как вариант приготовления блюда, по Вашему желанию, можно также залить взбитыми яйцами и протушить. Такие стрелочки можно подавать как самостоятельное блюдо или, как дополнение к макаронным изделиям или отварному картофелю. Приятного аппетита.