Необходимо подготовить следующие продукты:
Капуста цветная, сухари панировочные, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, яйцо и сметана, специи и соль.
Порядок приготовления:
Необходимо капусточку помыть и разделить на соцветия. Затем нужно капусточку немного проварить, вытащить из кастрюли и дать стечь воде. После этого обжарить на сковородочке с добавлением панировочных сухариков. Шампиньоны почистить, нарезать и обжарить с добавлением лука и масла.
Затем нужно подготовить формочку, смазать маслом и выложить цветную капусту и грибы, сверху посыпать сырком натертым и залить болтушкой из яиц и сметаны, добавив соль и перчик. Поставить в духовой шкаф запекаться примерно на пятнадцать минут. Приятного аппетита.