26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить биточки из курицы с телятиной?
Как приготовить биточки из курицы с телятиной? Оригинальные биточки можно изготовить из двух сортов мяса, в частности куриного и говяжьего. Это блюдо весьма оригинально, поэтому с гордостью может занять почетное место за вашим столом. Итак, начинаем знакомиться с рецептом.

Необходимые продукты:

Фарш куриный – пятьсот граммов;
Яйца куриные – два яйца;
Чеснок – два зубчика;
Белый хлеб – два кусочка;
Молоко – сто пятьдесят миллилитров;
Телятина отварная – двести граммов;
Мука пшеничная – одна суповая ложка;
Майонеза – две суповые ложки;
Перец молотый и соль.

Процесс приготовления:

Необходимо сделать фарш из куриного филе. Для этого грудку курицы нужно порезать на кусочки и перемолоть на мясорубке. Далее добавить вымоченный белый хлебушек в молоке, перетертый чесночок, специи, одно яйцо куриное и соль. Хорошо перемешать. Также нужно сделать фарш из телятины. Для этого телятину отварить, а затем перекрутить на мясорубке и сделать фарш, затем добавить одно яичко, соль, муку и перчик. После этого нужно сформировать лепешечку из куриного филе и выложить на смазанный маслом противень. В куриной лепешечке сделать углубление и положить телячий фарш, затем сверху помазать майонезом и убрать в горячую духовку на тридцать минут, температура – двести двадцать градусов. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *