19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить мясные зразы с омлетом?
Как приготовить мясные зразы с омлетом? С оригинальным рецептом приготовления биточков с омлетом вы сможете ознакомиться в статье.

Необходимо:

Фарш мясной – примерно семьсот граммов;
Картофель – одна или две штуки;
Яйцо куриное – одна штука;
Соль, майонез и перец;
Мука.

Для приготовления омлета:

Яйцо куриное – три штуки;
Молоко – одна четвертая стакана молока;
Зелень.
Для приготовления соуса:
Сметана – одна суповая ложка;
Чеснок – пару зубчиков;
Сыр твёрдый, натереть – примерно сто граммов;
Кетчуп или томатный соус.

Процесс изготовления:

Необходимо в мясной фарш добавить перекрученный картофель, также добавить майонез и яйцо куриное, затем немного поперчить и посолить. После этого фарш хорошо выбить.

Отдельно приготовить омлет из предложенных ингредиентов.
Для этого нужно хорошенько взбить венчиком яйца с молоком, добавить покрошенную зелень, прибавить соль. Из этой массы приготовить омлет, который порезать на полоски. Омлетные ленты свернуть в рулетик.

Из фарша нужно сделать лепешечку, на которую в серединку положить рулетик омлета. Затем нужно слепить котлетку. Такие котлетки необходимо обжарить на сковородочке, а затем сложить в формочки и залить соусом, который приготовили из предложенных ингредиентов. После этого поставить в горячую духовку на десять или пятнадцать минут. Такие биточки можно подать к рису, гречневой каше или овощам. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *