Ингредиенты: 2 килограмма свиной шейки, 400 грамм твердого сыра, 500 грамм свежих шампиньонов, 4 – 6 крупных помидор, 2 крупных головки лука, соль, черный молотый перец, любимые приправы и специи для мяса, пучок свежего укропа.
Свиную шейку нарезать на стейки, посыпать солью, молотым черным перцем и приправами. Противень хорошо смазать растительным маслом и выложить на него мясо. Помидоры нарезать не слишком тонкими кружочками и выложить по 2 – 3 кружочка на каждый кусочек мяса. Сыр натереть на крупной терке и разделить его на две части. Выложить половину сыра на помидоры, посыпать мелко порубленным укропом. В сковородке обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные шампиньоны и тушить все вместе пока не испарится жидкость. Выложить грибы на сыр, сверху закрыть оставшимся сыром. Запекать около часа в духовке на среднем огне.