02.10.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить очень сочные котлеты?
Как приготовить очень сочные котлеты? Обычные котлеты у хозяюшек получаются у каждой по-разному, у некоторых сочные, у некоторых суховатые. Если вы хотите постоянно радовать своих домашних сочными вкусными котлетами, то тогда вам должен понравиться предлагаемый рецепт.

Ингредиенты приготовления:

Фарш комбинированный из свинины и говядины – примерно пятьсот граммов;
Куриные желточки – две штучки;
Майонез – две суповых ложки;
Булочка беленькая – два или три кусочка;
Сливки – пятьдесят граммов;
Соль и разнообразные специи, укропчик

Для соуса:
Мука, бульон, сливки.

Процесс приготовления сочных котлеток.

Необходимо подготовить фарш из свинины и говядины. Добавить в него вымоченную булочку в сливках, куриные желточки, специи и соль. Хорошо все размешать и вылепить котлетки, которые положить на противень, покрытый бумагой для выпечки или фольгой, налить немного в него растительного масла и выложить котлетки. Потом убрать в горячую печь на время порядка двадцати пяти минут, температура разогретой печи – сто семьдесят пять градусов. Во время жарки котлетки переворачивать. Спустя еще порядка двадцати минут, котлетки полить приготовленным соусом и подержать еще минут десять или пятнадцать. Приятного аппетита.

Приготовление соуса: муку пшеничную слегка пожарить на сковородке, добавить немного бульона и сливок, всю массу прокипятить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.