
Необходимо подготовить следующие продукты для изготовления котлет:
Фарш мясной – одну часть;
Картофель сырой – две части;
Майонез, чесночок или лук репчатый, соль и различные специи.
Ход работы:
Необходимо подготовить мясной фарш или воспользоваться уже готовым. Нужно брать одну часть фарша и две части картофеля. Картофель нужно помыть, почистить и натереть на терочке. Соединить фарш и натертый картофель, добавить к этой массе мелко порубленный чесночок или репчатый лук. Затем нужно добавить соль и специи, добавить майонез. Этой котлетной массе нужно дать немного постоять, примерно пять или десять минут. После этого нужно зачерпывать суповой ложкой фарш и жарить, как мы жарим оладьи. Можно такие котлетки есть горячие и холодные. Приятного аппетита.