Для приготовления печенья нам никаких сладких ингредиентов не понадобится. Нужна будет мука и сыр примерно в равных количествах, можно сыра взять немного меньше – муки 200 грамм, сыра – 150 грамм, 100 грамм маргарина, 1 яйцо, половинка чайной ложки соли, три столовые ложки семян тмина.
Сыр нужно натереть на самой мелкой терке. Перемешать его с солью и мукой, чтобы получилась однородная крошка. Маргарин порубить ножом и перетереть со смесью из сыра и муки. Желток отделить от белка и добавить в тесто. Все хорошо вымесить, завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на один час. Затем раскатать из теста прямоугольник толщиной около 1 см. и колесиком с зубчиками нарезать из теста небольшие квадраты. В белок добавить чуть соли, чтобы легче взбивался, и взбить. Верх печенья смазать взбитым белком, посыпать тмином, уложить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку. Выпекается печенье на среднем огне 20 – 25 минут.