
• Смешайте 125 грамм сахара, яйца, муку и яичный белок. Из полученной массы необходимо замесить тесто. Поместите его в круглую форму, дно застелите бумагой. Слой для торта выпекается в духовке 30 минут при средней температуре 180 градусов;
• Смешайте творожную массу с оставшимся сахаром и добавьте ванильный. Растворите желатин в воде, влейте в творог и тщательно взбейте. Полученную массу поместите в холодильник на 30 минут. К творогу добавьте взбитые сливки;
• Выложите на корж несколько ягод клубники, разрезанных пополам, и заполните творожной массой со сливками. Торт из формы не вынимайте!
• Когда масса застынет, снимите форму и присыпьте нижнюю часть торта измельчёнными фисташками. Верх украсьте целыми ягодами клубники и полейте сиропом. М-м-м, пальчики оближешь!