Продукты необходимые для блюда:
Рёбрышки свиные – четыреста пятьдесят граммов;
Капуста – примерно пятьсот граммов;
Морковка – одна штука;
Лук репчатый – одна штука;
Перец сладкий – одна штука;
Острый перчик – один небольшой стручок;
Чеснок – пару зубчиков;
Помидорчик – одна штучка;
Яблоко – одна штучка;
Томатная паста – одна суповая ложка;
Клюква сушеная или свежая – примерно горсточка;
Лавровый лист – пару листиков;
Соус чили – одна суповая ложка;
Тимьян и розмарин сушеные – по одной щепоточке;
Перец и соль – по вкусу;
Зелень укропа.
Как будем готовить?
Необходимо мясо помыть и нарезать по ребрышкам. Затем взять глубокий казан, налить масло и жарить до янтарной корочки рёбрышки. Тем временем, лук почистить от шелухи и порезать полукольцами. Затем добавить его к мясу, и уже все вместе пережарить.
Затем добавить морковку, натертую на крупной тёрочке и дать немного протушиться. Потом необходимо сладкий перец и помидорчик порезать соломкой и отправить к мясу. Туда же добавим нарезанное на кусочки яблочко, чесночок.
Все хорошенечко перемешать и добавить целиком горький перчик, потом, когда уже блюдо будет готов лучше его убрать. Потом добавляем к мясу шинкованную капусту, томат пасту, соус чили, клюкву.
Добавляем водички примерно на треть и даем прокипеть. Добавить все специи и посолить, тушить до полной готовности. Приятного аппетита.