18.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить крюшон?
Как приготовить крюшон? Для приготовления крюшона необходимо:
одну бутылку шампанского, одну рюмку водки, две бутылки содовой воды, несколько кусочков лимонной корки.
Большой стеклянный сосуд обложить льдом, влить в него содовую воду и бутылку шампанского, закрыть влажным полотенцем, дать настояться один час. Перед самой подачей влить остальное.
Если хотите напиток покрепче, то можно сделать так:
берем одну бутылку шампанского, 250г мадеры, 200 мл водки, 0,75л воды, 115г сахара, два лимона, несколько листиков огуречной травы. Натереть лимонной цедрой несколько кусков сахара, снять с лимонов кожуру, разрезать их на ломтики. Все вместе, кроме шампанского, смешать, охладить в стеклянном сосуде в течение часа, заморозить шампанское и влить его перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *