17.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить хлебный пудинг?
Как готовить хлебный пудинг? Такой пудинг хорош тем, что быстро готовится и получается ну очень вкусным! Рецепт предложен знаменитым кулинаром Джейми Оливером…

Итак, для вкуснейшего хлебного пудинга вам нужны: стакан комнатной температуры молока, столько же муки, соли щепотка, любые специи (к мясу, к пицце) и одно яйцо. Еще нужны силиконовые формы и сливочное или растительное маслице для смазки этих самых формочек.

Как готовятся хлебные пудинги: берем муку, всыпаем в глубокую емкость, солим и вливаем молоко. Венчиком перемешиваем. Масса мучная получается очень жидкой, это правильная консистенция теста! Вбивайте яйцо и интенсивно размешивайте яйцо в тесте.

Тем временем силиконовые формочки смажьте маслом обильно и нагрейте до горячего в духовке. В горячие формы наливайте тесто, но только не выше половины высоты каждой формочки. Ставьте формы в духовку и запекайте при температуре двести градусов до пышности и золотистого цвета пудингов.
Готовые хлебные пудинги можно подавать к супу, запеканкам мясным или к чаю.

Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *