19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Макароны с куриным фаршем рецепт
Макароны с куриным фаршем рецепт Это самое простое в приготовление блюдо. Макароны с куриным фаршем можно готовить в сковородке, в сотейнике или в духовке…

Что необходимо из продуктов: фарша куриного пол кило, репчатый лук, специи и соль для мяса, масло растительное, макароны любые, томаты (для подливы).

Как готовить: лук репчатый измельчается, смешивается с фаршем и жарится с нарезанными мелко томатами до готовности. Готовый фарш солим и перчим, обязательно специи добавляем.

В воде подсоленной макароны варим до готовности. Откидываем сваренные макароны на сито и после того, как вся вода стечет, отправляем их к фаршу. Перемешиваем. Свежую зелень нарезаем и в конце добавляем.
Итальянцы, любители макарон и пасты, посыпают это блюдо обильно тертым сыром и прогревают до тягучести сыра.

Вы можете также посыпать сыром макароны с фаршем (уже готовое блюдо) и запечь пару минут в микроволновке. Получается очень вкусно и красиво.

Вкусным блюдо получается с свиным и говяжьим фаршем.
Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *