Ингредиенты:
— 150 г тыквы;
— 150 г цветной капусты;
— 150 г отварной фасоли;
— 10 г тыквенный семечек;
— пару веточек петрушки;
— один зубок чеснока;
— одна столовая ложка арахисового масла;
— одна столовая ложка апельсинового сока;
— соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Тыквенные семечки очистить и слегка поджарить на сухой сковородке. У тыквы срезать верхний слой. Мякоть нарезать крупными квадратиками и обжарить на арахисовом масле. Цветную капусту разобрать на соцветия и дать полежать в соленой воде 10 минут. Затем отварить 3-5 минут. Готовую капусту обжарить в том же масле, что жарилась тыква. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку. Выложить на цветную капусту и дать пропариться.
В салатницу положить фасоль, цветную капусту, тыкву, посыпать тыквенными семечками, посолить и поперчить и полить апельсиновым соком.